百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

澳320挂牌

阅读字号:
如春风过耳 发表于 2022-11-15 23:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马捉老鼠   挂39爆羊    出肖牛鸡鼠蛇虎马

意思是一般用来喻指瞎忙乱,不是自己擅长的事情非要去做,做了也做不好,多用来形容人不务正业。出自《留青日札·马捉老鼠》。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-15 23:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
第一个思路   2(39)0     2和0才能抓到老鼠   一肖羊 防02,2合   成语里的马应该是幌子
收起回复
记得看我发的321挂牌帖子 很精彩
2022-11-17回复
好的
2022-11-16回复
嗯  挂牌要分几步解的   你看看我解得做个总结  以后有好的思路一起探讨
我要说一句 展开25条回复

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-16 00:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
上开03  挂39       有什么号能抓到这只老鼠   爆羊是什么意思   羊08.20.32.44           4能抓到老鼠尾(9)     老鼠头(03)要用什么数抓    2吗还是0
    上上期开11    那就是14/41    防04.40.24.42
收起回复
暗鼠:07.20.27.47
20也成立   2(39)0
 暗羊:02.13.34.42
42暗羊   套上了
4(3)2 , 2(3)4   这两个成立 上期挂42出3应该记得吧   把马看成码如果可以的话就没问题了 42鸡就是爆羊(8土水)套不进去 24兔跟羊是三合解不出数
我要说一句 展开7条回复

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-16 00:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
羊20想抓这只老鼠  抓了个老鼠尾(39)   2(39)0        老鼠头(03)没抓到显得手忙脚乱的     2(39)0    所以要叫上上期的11来帮忙   1(03-39)0     一码10号

红字:仗義忠臣 这个解鸡有点那个 义字有羊  详情 回复 发表于 2022-11-16 13:21
我要说一句

诗剑痴 发表于 2022-11-16 11:16:45 | 显示全部楼层
兄弟  你这资料更新得也太早了吧   我再也不发帖了   发帖惹是非啊  还在躲在你们下面比较好  哈哈
收起回复
。。。 怪不得你们都不发帖 我其实也不想发 怕害人  可能我吃肉他们跟不上 挨刀的时候他们就靠上来了

诗剑痴 发表于 2022-11-16 11:54:52 | 显示全部楼层
挂号39鼠  ,爆羊   39拆开是3鼠.9马  符合成语马捉老鼠 ,按数字排列:12(3)45678(9),
1:中间的和:30鸡. 捉完鼠余下:12兔. 3到9=42鸡   :
2:爆羊8.  30+8=38牛.12+8=20羊. 30-8=22.12-8=4. 42-8=34
3:按生肖排列结合成语:鼠前面是两肖:2.中间是5肖.  得:25虎.05狗

大范围:30.42.鸡   12兔,38牛,20羊,22,34蛇  .25虎  05狗
我是解码的  你看那个肖符合成语吧   我觉得05狗很贴近成语.马捉老鼠中间隔了5个数字
收起回复
老邪红字还是可以参的  今晚确实是一码题   莲花看成荷花牛   白是金   金牛一码   可惜了
错一两期正常的   乱了就少下点   机会来了稍微玩大一点点   投注要有计划   明天看港了  可能没多少时间解澳的   澳我只看红字和挂牌  其他料看不懂
是啊 我今天思路又错了
我要说一句 展开5条回复

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-16 12:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
看看开奖记录
我要说一句

诗剑痴 发表于 2022-11-16 13:21:17 | 显示全部楼层
如春风过耳 发表于 2022-11-16 00:23
羊20想抓这只老鼠  抓了个老鼠尾(39)   2(39)0        老鼠头(03)没抓到显得手忙脚乱的     2(39)0 ...

红字:仗義忠臣   这个解鸡有点那个    义字有羊
收起回复
我看好21  9到3捉了老鼠剩下12  成语排列是从后面看的所以是21  要不然解释不了剩下的这个12
兄弟我们看简单些吧   马09.21.33.45
                                     羊08.20.32.44
                                     0(39)2
        马0  2    羊0  2   中间剩8+9=17
没事  晚点看下老邪跟奥义看对得上那个  争取不输就可
我要说一句 展开1条回复

诗剑痴 发表于 2022-11-16 16:44:39 | 显示全部楼层
红字我解的也是21   仗义:义字有羊  羊仗义是为了六合的马  义是五常之一  排第二(2) 五行对应木   忠心就是一(1)心..21木马
仁、义、礼、智、信
金、木、水、火、土
我要说一句

诗剑痴 发表于 2022-11-16 16:58:37 | 显示全部楼层
12(3)45678(9)    马捉老鼠就是为了让这个隐藏的21出来跟爆羊成为六合化日月局

这样看吧:(9)87654(3) 21
要不就是中间的30. 对应红字出鸡有点说不过去
30+爆8=38牛   牛红字有点意思
只看成语解码是17狗  对应红字也不错
暗藏的数字加起来是33马  33马也不错   2只老鼠变成马.33是6合倒是对的上爆羊的六.   33是土    上期03也是土
土:02 03(16 17 24 25 32 )33 46 47   (马捉老鼠)
(3)45678(9)   同样隔5个数字   好像33比21好   可是红字怎么解33呢??想想!!
我要说一句

诗剑痴 发表于 2022-11-16 17:01:29 | 显示全部楼层
红字: 仗义:义字有羊  羊仗义是为了六合的马  羊是8     忠心:中心,中间的25?  25+8=33

啊哦!!巧合吗??
收起回复
红字:仗义是8  忠臣会不会是生肖表的4大家臣   如果可以这样解的话  红字是可以解12  这就是六合玄机  12兔跟爆肖是三合.对的上挂的39(和12)
别高兴得太多  六合无绝对  老邪的明兔要防    挂牌的马捉老鼠也可以说是挂的39   39的前面就是12木  莲花属木火.红   兔也是属木火  我再想想红字
牛逼  我防一点 我还是比较喜欢10号.11.12.22.20

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-16 21:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
直接大输

挂牌什么时候更新??  详情 回复 发表于 2022-11-16 22:01
我要说一句

诗剑痴 发表于 2022-11-16 22:01:17 | 显示全部楼层

挂牌什么时候更新??
我要说一句

水晶之痕 发表于 2022-11-16 22:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
挂牌都得出马羊是六合的,还有鼠的牛六合。真是脑子转不过

我有想过 被老邪和奥义扰乱了 以后不看那些了  详情 回复 发表于 2022-11-16 22:07
我要说一句

诗剑痴 发表于 2022-11-16 22:07:12 | 显示全部楼层
水晶之痕 发表于 2022-11-16 22:01
挂牌都得出马羊是六合的,还有鼠的牛六合。真是脑子转不过

我有想过  被老邪和奥义扰乱了  以后不看那些了
收起回复
明天加油
元帅也是牛,只是内容真看不出牛

诗剑痴 发表于 2022-11-16 22:07:38 | 显示全部楼层
321期红字:義上雲天:義上是羊 雲的天是雨  有这么简单吗?明送???
收起回复
挂牌来了
2022-11-17回复
思路5:原句是义薄云天  解:16 13

明天看挂!!纯属娱乐!!看看就好
321期红字:義上雲天:義上是羊 雲的天是雨   
思路1:解08羊.
思路2:解雨水肖8尾8合:38.26.28.
思路3:羊旁边的马猴水码:19
思路4:上天34