百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

解澳322期挂牌

阅读字号:
如春风过耳 发表于 2022-11-18 14:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
鹤骨鸡肤 挂38烧蛇   最关键是  隺鸟~又鸟   猴鸡狗  鸡旁  上期开狗  这期开猴  。骨   肤都是月占一半月即兔  兔第四  猴倒数第四。38的一半是19          蛇猴六合所以爆蛇      一肖猴 一码19
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-18 14:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
本来不想发帖害人的  心水有点好   我瞎解 你们参考
我要说一句

水晶之痕 发表于 2022-11-18 14:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
应该是天肖
我要说一句

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-18 15:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
猴子被开了 参考
收起回复
这图之前有过,前不久。是香港还是澳门?
2022-11-18回复

老六 发表于 2022-11-18 19:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
应该是5,6的玄机,两个挂牌显示猴龙虎,鸡猪牛兔,本期蛇冲猪,三合牛蛇鸡所以看鸡
收起回复
对看鸡
所以你今晚澳看鸡?
有可能是三合肖
我要说一句 展开2条回复

老六 发表于 2022-11-18 19:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
三合龙鸡,猴蛇.虎猪,看资料应该女肖……跑狗比较适合鸡
收起回复
防下猴子吧  替天行道  谁能替? 猴齐天
不看……
你们看挂牌不看成语吗

诗剑痴 发表于 2022-11-18 20:17:56 | 显示全部楼层
2009年053期:香港挂38 鹤骨鸡肤 牛羊兔猴鸡狗 3 5门 烧蛇 开47兔

挂牛爆蛇与成语的鸡三合化金局   当年开的是鸡冲兔  出了47蓝金     今年兔无金   除非今年开六合的龙  金23   不然无法解释

怎么解??思路都断了解不了
收起回复
解挂牌的吗
5.6玄机……开05……我买6鸡,平,特……操蛋……完美错过特
要歪解的话只能说  当年的47是今年的龙  5位   这样去解不符合逻辑对吧  谁会去这样解
我要说一句 展开5条回复