百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

325澳门挂牌 希望能帮到你

阅读字号:
诗剑痴 发表于 2022-11-21 10:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

056期:香港    挂43 金闺国士 牛狗龙猴猪鸡 1 5门 烧蛇 开23兔     单        红        小        火        2头        3尾        05和单        野兽        3门        4段        阳        天        吉        白        红肖        双笔        女
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-21 11:06:06 | 显示全部楼层
懒得解  就按出过的兔为依据    兔鸡狗猪羊    不出这5肖中的其中一个   这个挂牌看不看都一样了
上期挂牌港出的是马   这里出的是虎   三合肖
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-21 11:47:54 | 显示全部楼层
图库看到的藏宝图   跟踪一下看有没参考价值  澳彩资料太无语了:

325新:大王去找美人码     彩图三肖:鼠马牛
老:精打细算是牛马    禁马禁7尾     玄机字:油
彩图八字:龙吟虎啸   蓝天绿地
收起回复
红字:一年四季  一年=四季.  两个四季  不就是8吗?真笨!!!!
2022-11-21回复
红字:一年四季   
我的理解是扩展题,  一年=四季     一季=3个月    今晚就要这个3了
大王:虎   03    美人码:??
精:鼠     牛2马7     27    是牛马---==     鼠(牛到马)
八字观望中   ----
宝图一码:03
纯属娱乐  看看就好

谨言 发表于 2022-11-21 15:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个成语出过兔子吗?那今天晚上选个12号。
我要说一句

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-21 21:40:43 | 显示全部楼层
这个宝图好像可以哦   配上八字更绝  下期再观望~~537期看有没机会
我要说一句