百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

97期陈先生短期预测需要请看

阅读字号:
知足常乐 发表于 2022-11-26 19:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第 097 期《陳先生-短期預測》

致給我最敬佩的陳老先生的一封信,我是來
自廣東東莞的一個六合彩老讀者,玩彩有一
六、七個年頭,算是陳先生口述的那種老油
條。老油條,就是經曆過輝煌時刻,也長年
遇過挫折。談玩彩經驗不敢自稱老練豐富,
高人一等的話,因為六合彩是有始無終的遊
戲,只知道甚麼時候開始玩,不知道甚麼時
候結束,不出意外只有在自己殯天歸塵的那
刻才算結束。十六、七年來見過的六合報刊
錯亂無章,說實話沒有一份資料能真正的做
到獨霸一方,常常卻能遇到給你一期糖,餵
你五期藥的報,這一期糖還是瞎子亂撞撿到
的,走了狗屎運才遇到。默默觀看陳老一年有餘,唯有陳老先生的料是適合我去長年素
月跟蹤的,像先生說的:不會每期都給料,
適當時機會給暗示,更多的時間是教人們處
世之道。不會每期都中,人非聖賢孰能無過,
何況陳老也是凡夫俗子。敬佩陳先預測眼光
獨到,獨具慧眼,立冬過不是開冬就是暴冷
(立冬後:豬猴蛇猴馬鼠鼠)就是最好的預
言見證,除了蛇不在預測內,其他一一開出,
主旨拿得,多少都有收入,心不贪,生活
費多少有些補貼。言歸正傳,曾經我是狠人,
狠過來的,賺過一期上百萬,曾經我也是個
爛人,輸過一夜幾百萬。在這六道上總結出
這樣的話:贏大能止無幾人,贏來輸去結果
空。莫把平生當賭註,一生嗜賭是恥辱。家
財萬貫不宜賭,金山銀山留不住。虚度年華老作伴,此生可戀無幾人。老總有何感想法,老總認為,若果一個人被賭博的魔爪
控製住、玩任左右,他的一生亦會過得相當。
狼狽不堪。因為他的一生只跟一樣東西過-
-賭。人生,應當是多姿多彩,經曆過喜怒
哀樂,嘗試過酸甜苦辣。老總任職以來,
很少見到能像你如此眼遠卓越的人,所以希
望大家引以為鑒。同時亦要奉勸嗜賭成性的
讀者,『今有空,真嘅需冷靜下來思考,人
生是為了甚麼?是不是只有《六合彩》或其
它同性質的賭博?反思一下啦』!陳先生就
簡單送一句話「孔夫子搬家」!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

村草 发表于 2022-11-26 19:55:07 来自手机 | 显示全部楼层
原信…
我要说一句

村草 发表于 2022-11-26 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
这信可以丢了。。。孔夫子搬家开条蛇
我要说一句

楼主| 知足常乐 发表于 2022-11-27 08:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
搬家全是书,长蛇,要不长龙
我要说一句

老財主 发表于 2022-11-29 20:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主陈生今期分享下.谢谢!
我要说一句