百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678
返回列表 发新帖

134期老版跑狗一字記之曰:【龜】 詩雲:拜過靈龜但求有,只博靈龜願回頭。

关闭 [复制链接]
阅读字号:
財哥哥的 发表于 2023-11-28 19:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
图解一肖马主一码46参赛
港134期一字記之曰:【龜】
詩雲:拜過靈龜但求有,只博靈龜願回頭。
長命百歲,龜齡鶴壽,拜過靈龜但求有;
心誠則靈,一心渴求,只博靈龜願回頭。
================
長命百歲,龜齡鶴壽,拜過靈龜但求有;如图主人公拜龟鹤!求能像龟鹤那样长命百岁!实之质,本之意!不但心灵合一!还到了喝求的意境!恳求所果!博龟愿回头!结论《好马不吃回头草》解一肖马主一码46
財哥哥
我要说一句
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。
回复 支持 1 反对 0

长胜贴士 发表于 2023-11-28 19:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
134:跑狗鼠28(参赛)
祈福长命百岁,龟龄鹤寿,今年兔年,一百岁为鼠,心诚则灵,博灵龟回头,龟一般俗指王八,回头,上期开了8尾鼠28,故取一码28回头,平特鸡43
我要说一句

知秋 发表于 2023-11-28 19:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
134期老狗解一肖猴20参赛
浅解:女子点香乞求长命百岁,入图灵龟并没有回头,全是女子的一厢情愿,希望灵龟能够回头对她的祈求有所回应,06.07.08,回头向右为08,结合乌龟背上己求的三柱香,开奖记录07.48.07.20
主一码20134期老狗解一肖猴20参赛
浅解:女子点香乞求长命百岁,入图灵龟并没有回头,全是女子的一厢情愿,希望灵龟能够回头对她的祈求有所回应,06.07.08,回头向右为08,结合乌龟背上己求的三柱香,开奖记录07.48.07.20
主一码20
我要说一句

次次中特 发表于 2023-11-28 19:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
牛蛇虎兔,哪个好啊
我要说一句

微枫八面 发表于 2023-11-28 19:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
134期:老版跑狗玄機
玄機測字:《龟 啃》
===================
龟龄鹤寿因龟有千年王八,鹤百岁而常被用来比喻人长寿。图中女子拜龟但求有?有什么,年纪轻轻就求长命百岁,感觉不现实。以图而论~龟嘴一叶,人敬天地神明又拜龟,这是一心渴求,心诚之反映。寄龟如愿~龟出行,求的正是大炮石所藏一珠或一蛋。故个人理解图中女子应该是求珠胎暗结,以此延续香火,求得永存。若女子出特话,玄应该倾向于女肖好点,注意猴猪兔蛇;若是龟出特有可能是马狗。
故本取兔猴猪蛇四肖!
参赛一肖兔一码01次20+05!
微枫八面浅见
我要说一句

古街旧人 发表于 2023-11-28 18:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

神雕侠侣 发表于 2023-11-28 18:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
134期老狗参赛贴
只博灵龟愿回头,
解,,博,赌博也就是赛马会。灵龟,这龟壳是9格,9羊猴。回头,上期07鸡,回头就是马7位,次就是鸡07回头08。
玄机字戰。战本意就是战争,单枪匹马,28日鼠战马,虎日战猴。
结论主猴08.32防马10.34
参赛一肖猴一码08
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-28 18:16:46 | 显示全部楼层
134参赛蛇11
是求无益于得也:
求是人想要的码给开出来,即为事实开出的码是人想要的。这里先不管。

无益于得也:不利于我辈码农的收获得之(中奖)。
现在连起来:出来的码,不利于中奖。就是太多意外的情况之下,码农苦不堪言,连作者都呜不平了,假借孟子之言告诫一下。
已到月底,可以总结一下了:今月一开始就重尾,又出两个孖号(少有近再出),又连肖,又出两次猴与龙,再到隔间跳7号,还带间隔跳二合数,相邻两数大小相差太大的又多。总之让人惊诧不已,太难了这个月份:11。

新句守卫长城(御敌),龙蛇身形。11一码。
我要说一句

黑暗中的黎明 发表于 2023-11-28 14:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
一肖虎,一码38
我要说一句

哦巴兔 发表于 2023-11-28 12:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
期待  冬月
我要说一句

伯乐探玄 发表于 2023-11-27 23:56:41 来自手机 | 显示全部楼层

134期老跑狗解①肖羊09(参赛)
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-27 22:40:56 | 显示全部楼层
左边的小圆球是龟蛋吗
我要说一句

山鸡红红火火 发表于 2023-11-27 21:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
134期一肖一码参赛
曾信读者套狗或蛇11。曾道人回信:宜休息多行善事,给予了否定,不管逆境还是顺景都应该多行善(羊兔)事,最后一句:为“未”(羊)来而积福。
结合:土面灰头(未土)像模像样(羊)一只象骑在另一只背上得孖码(11,22,33,44)
故一肖羊一码33。
我要说一句
回复 支持 3 反对 0

沙金 发表于 2023-11-26 22:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
134期老版跑狗一字記之曰:【龜】
玄機測字:《啃》
悟 单身狗求姻缘
一肖狗中特
一码18  参赛
我要说一句
回复 支持 3 反对 0

柳逸静 发表于 2023-11-26 08:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
精诚所至,金石为开!祈祷心愿,能否一肖直接拿下!
收起回复
愿望是美好的,祝你成功。
2023-11-28回复

穩如老狗 发表于 2023-11-26 07:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
這兩個星期出版社好像更新慢了,
收起回复
嗯,出版社最近偷懶了,真是牛
2023-11-26回复
出版社不更新报刊,我也没办法提前公布
2023-11-26回复