百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

035期:贴信(参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
茄子 发表于 2024-3-26 22:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾信:解決問題迎接新生。
面對困難時難免會有負面的思想,不過當問題發生後就總得去面對,積極解決當下的問題,才能重新迎接更好的生活。
“新生”这个词有多种含义
新的生命或诞生:指新生命的出现,比如新生儿的诞生。例如新学期、新工作、新的人生阶段等。
孩子:亥猪子鼠,困难连两期木虎兔,面对对冲突出難免,難免,雞冲兔,这期鸡?猪鼠鸡?儿2尾?是否他在医院等着孩子出生了?这一期我觉得猪鼠不错。有兴趣共同探讨一下

金信:健康永远是排第一,明送鼠

愛哭的毛毛 X讀友:
有道是家家有本難唸的,你的情形正是如此,老金衷心祝你能交上好運。
少了一个(經)而言点码结尾处:產生之效益會牽動全球政治格局才對?老金却用了政經不對。
是否暗示?道家三经道家三经通常指的是《老子》《庄子》和《列子》。
普京見迫到牆角,牆角兩字令人想到老鼠洞,狗洞,壓迫狂妄等等詞語狗比較适合,因为对得标提牵动

贴信一:抗壓能力。带犬边狗,人中之龙,对冲龙冲狗

贴二:人類带大狗,猴,

贴三:两三句,句狗,确立,向前走,人立着前走,猴
三肖鼠猴狗
二肖猴狗
一肖狗19
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

悠悠河边草 发表于 2024-3-27 08:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
高手厉害
我要说一句

老油条 发表于 2024-3-27 12:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
长遍大论没用的,找到玄点才是关键,重迎重兔砸下去看天意
收起回复
直接一肖一码哈哈
03-27回复
或者直接上肖是不是?
03-27回复
何为长篇大论,上期解释得很清楚啊吧,兔小心龙,那不是玄机,你的意思是叫我两三个字表达出来是对吗
03-27回复
我要说一句 展开1条回复

八仙过海 发表于 2024-3-27 18:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
茄子兄,曾信这期看他标题解决问题,问题就是缺钱,感觉猪应该会不错!迎接新生可以是鼠或者1
我要说一句

金玄 发表于 2024-3-27 19:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
重点是第一句,负面思想。
去看去信的负面思想是什么大围就出来了。
收起回复
本期猴33
下期龙25
03-27回复

高手 发表于 2024-3-28 02:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
茄子兄,你有注意到标题的迎字多了一点吗?你研究多年。你觉得是何玄机?
收起回复
老曾经常这样这个字冇问题啊
03-28回复
迎字是正常,
03-28回复