百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

40期,解马会闲情,参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
燦榮 发表于 2024-4-7 06:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

人格分裂了…
↓人格分裂在学名上称为“解离症/间歇性人格分离(Dissociative Disorders) ”,别名“分离性身份识别障碍”。它的主要特征是患者将引起他内在心里痛苦的意识活动或记忆,从整个精神层面解离开来以保护自己,但也因此丧失其自我(Identity)的整体性。此类患者在临床上并不常见,而常见于戏剧,小说中。人格分裂大致可分为两类:心因性失忆症(Psychogenic Amnesia)和多重人格症。
↓如图示,一个人,半边像是女性,另半边缘是男性
即半男半女,
阴阳人,→太监→猪猴
双性人
双重人格
雌雄同体,→兔
一分为二,→人格分裂
另解→
↓还是看图,从穿着打扮看,
短裤,短袖→不同颜色,层次分明。→特别特别像一个"羊"字,左右对称
→人格分裂→左一半右一半,→11,22,33,44
→洋人,
→办公室→家
是故个人偏向看羊肖
主一肖羊
蒙一码22
防02,11,33,44
开心娱乐,小心甄别。
bwbbs53008.wliwdaiemfefgjdbvhefbrjdfe.xyz_162353voulouo8ezo7junv.jpg
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

战曾到底 发表于 2024-4-9 00:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
我顶
我要说一句

太子 发表于 2024-4-9 07:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
大陆红没有全文吗?怎么只有四个字,能不能发全文谢谢
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-4-9 10:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
大陆有限发不了,我也不是会员
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-4-9 10:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
港彩,变更,晚上更新
我要说一句

一鸣惊人 发表于 2024-4-9 15:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
龙蛇混杂,蛇感觉更好
我要说一句

太子 发表于 2024-4-9 17:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
大陆红是在哪里有的,怎么没见过原版料
我要说一句