百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

43期丶主38

阅读字号:
笑看码云 发表于 2024-4-13 21:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

拿手好戏
解丶演员擅长的项目丶演员通常善变、须演不同角色哈
而生肖最符合就马骝精齐天大圣
七十二变哦
042,期猴
主码09

哆嗦一句丶发帖心水只因百万有过红包给我丶而不是些无脑盲跟者哈.对的时候貌似一句多谢都没有哈.所以某些上帝视角的检测于我一点作用都没有哈

现在没有参赛丶没有鉴定你俩10丶5分了丶两位大人可以重新施展让武林闻风丧胆的绝技了、哈哈.
走马观花可以非常人六十一
43期
分崩离析
什么分崩?43么
挂牌意义是指特码
所以从特码入手吧上期47
分崩离析的是变成11、29、38
白鸡生白蛋,黑鸡生白蛋丶那个鲜明?
所以选38,,

043期主38

下吗丶太监大人、不过也是丶像你那种意淫天才不开码之前都是屎口难开的丶码后全坛都不如你了丶哈哈丶
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

走码观花 发表于 2024-4-13 23:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
知道两位大人很历害丶一一个解宝全天下都不如它一个都连10,分都没有丶宝图之神明明没有机巴丶却要猛打鸡血丶哈哈
04-14回复
嗯,这里最不要脸的就数他了。太高看自己了……
04-13回复
回复 支持 1 反对 0

非常六加一 发表于 2024-4-14 18:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
拉倒吧,你的贴一直当杀肖处理
04-14回复
下期不如到你发帖试试?看看你除了咬还有多大的能耐
04-14回复
以前我让你吃过亏吗?让你一直咬着不放呀
04-14回复
我要说一句 展开1条回复

非常六加一 发表于 2024-4-14 20:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
4万几点出率、你咬得多成功丶人人都记得你个发瘟了
04-16回复
是的一万点击量丶出尽风头了你
04-14回复

非常六加一 发表于 2024-4-14 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

非常六加一 发表于 2024-4-14 22:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
自己没鸡八丶去笑人家下面长短
04-16回复
知道了比不过你.滴丶嘈公大人
04-14回复

老朱解码 发表于 2024-4-16 01:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
注册成功
我要说一句

非常六加一 发表于 2024-4-16 21:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你发贴不牵扯别人,别人怎么会针对你?别人被禁了你还不死不休,你是只好鸟吗?
04-16回复
你这叫解料吗?你这叫说梦话知道吗?不说了,你自己别输扒下就好
04-16回复
偷偷告诉我.我让你输了多少钱?
明面上从第一期到现在丶10积分好像不少于五期丶也就十期有一期码中丶就这些都不用输了呀丶5积分都不用算呢
04-16回复
我要说一句 展开1条回复

非常六加一 发表于 2024-4-16 22:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

非常六加一 发表于 2024-4-16 22:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句