百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

142期黄老邪信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-5-21 16:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
信箱 黄老邪 日日得著 2024 142期

老邪大哥:明知山有虎,偏向虎山行。结果就是让我伤痕累累,520都没能给老婆送上礼物,好久没登信了,求老邪大哥登信转转运伦子

伦子:现如今男生要应付的节日真是多,想来与心灵鸡汤喝多了的女孩相处那是有够累的,宠爱与否并非是体现在那些微不足道的事情上,而是看责任与担当,所以,男人应该谨防白嫖女、内耗女。

老邪好,胸前两颗玉玲珑,真是妙,抖音里的女人都喜欢露出玉玲珑,更有的骚姿弄臀,说白了本质就是勾引,吸引眼球而换取流量营销,话说,我的助理,只要天气一暖,那胸前就是一道风景,每当对面交流的时候,两颗白皙皙的玉玲珑顶在前面,我都要用十成的意念去把控我的两只大手,唉,这世道,是为何???土狗

土狗: 只要不是故意使其跳动,都不算是勾引,工作是工作,千万不要一望三回头,即使是皇帝也不能当面惹事,展示美好,趋吉就利是本能,与你打理着装是同一回事。

玄机测字「贵」
红字:五彩祥云
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

午时已到 发表于 2024-5-21 16:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
大美女,老邪香港也发一下
收起回复
香港区发了
05-21回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-5-21 20:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
香港  牛04.16  蛇12.24  羊10.22  猴09.21

​澳门  蛇12.24.36  猴21.33  鸡20.32.44
猪06.18.30

主看06.36.44
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-5-21 21:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
明知山有虎偏向虎山行
收起回复
加油
05-21回复

为赚钱而来 发表于 2024-5-21 21:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
我防中了还亏本300,香港杀鸡狗去就杀特马,我草气我半死
我要说一句