百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

144期六叔公信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-5-23 16:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【口无遮拦】读者144期来信
尊敬的六叔,您好!谨遵师尊教诲,买码小注怡情,虽然尊师登了几次学生的去信,但学生无一次能参透尊师的意图,只能马后炮自娱自乐。父母教导学生做人要积极向上、行事心正、尊老爱幼,所以学生虽然不得著,也不埋怨尊师,师生之情心连心嘛,岂是钱银几两就可以埋没的。祝尊师情场得意,心想事成!
弟子 六合奇兵敬上

六合奇兵:做什么事情都没有那么容易的,师徒去取西经,也要经历九九八十一难,困难和危险,买码如黄鳝上沙滩,不死甩层皮。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

我要说一句

半支烟 发表于 2024-5-23 19:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
六叔公是好料
我要说一句

半支烟 发表于 2024-5-23 19:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
某走鸡大围:龙猴马猪蛇牛
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-5-23 20:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
香港  牛04.16  羊10.22  狗19.31  猪06.18

澳门  牛04.16  虎15  兔14.26  马11.23  羊10.22猴45  狗07.19  猪18

主 牛04.16  马11.23  羊10.22  狗​07.19
我要说一句

神码再现 发表于 2024-5-23 22:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主四肖八码厉害。连续中啦!
我要说一句

跑狗曾信 发表于 2024-5-25 20:26:53 | 显示全部楼层
谢谢高手无私分享!
我要说一句