百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

144期藏宝图

阅读字号:
易寒 发表于 2024-5-23 19:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第144期:“少插花枝少下筹”
花最小木号1→旁边枝23木→少下筹11金号,一语双关,枝少无23 又少下筹金11,筹码跟价值有关理解金号,1还能下2和25这两个金号,禁7尾暗示没下25,那就还有下2的可能。倒回来看,少插花1?筹2?2(1)0这样是不是插了花又少下了筹?02 20 11 01
第144期:“好将鸿宝驻朱颜”
鸿宝是金号,是啥?→能驻朱颜34禁羊的,应该是2金,02驻停留红颜?还是说02里边驻了个11?如何选择?好将二字找答案→这是另一个号码把鸿宝02驻11朱颜,何为好将?拆分女子将,女将20。
禁羊 禁7尾

主20 防守 02 11 29 38 47 03 30 23 01 13 25

本期港澳同开,谨慎态度对待。小心港澳宝图关联出题。

评分

沐易安 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 易寒 发表于 2024-5-23 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
明天努力破个一码给大家
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 易寒 发表于 2024-5-23 22:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
所以为什么澳门胜率高,一定有原因的,完全就是港澳同开乱插花枝。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

蚂蚁 发表于 2024-5-23 19:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
中不中后面再说,先点赞
我要说一句

会飞的鱼 发表于 2024-5-23 19:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
鸡对不上咋办
收起回复
今天港也开,我一直觉得港澳有猫腻,很容易澳开到港,港开到澳,遇到过多次啦,今天不敢动刀,放低姿态防守反击吧。
05-23回复
龙鼠猴兔猪帮我刀下
05-23回复

信心哥哥 发表于 2024-5-23 20:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
01不是火号吗?
收起回复
哈哈 我也是看了几张表01火 37木  搞晕了
05-23回复
兄弟要买张生肖卡复习一下了
05-23回复

神奇六侠 发表于 2024-5-23 20:28:58 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

百财不遇 发表于 2024-5-23 20:35:26 来自手机 | 显示全部楼层

保佑鸡进港
收起回复
宝研究不深,旁有3生肖,几个尾数,禁肖禁尾,玉成一肖一码,个人浅见,纯由红字挂牌而起,于宝图而言,是否一如红字挂牌般鉴定,某亦不知。
05-23回复
宝图整个都调换了,就如新句说的,少插花枝少下筹码,作者作了善良的提醒,我意识到了。
05-23回复
哈哈,香港能开鸡,那说明香港曾老师是不懂阴阳五行八卦了。
05-23回复
我要说一句 展开3条回复

会飞的鱼 发表于 2024-5-23 21:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
尼玛的老子的特码开香港去了
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-23 21:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
没有疑问,港澳宝图直接调换了
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-23 21:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
两边数字调换买都对,太过分了作者,一直这样玩弄我们,双开还是谨慎一点。
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-23 22:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
思路真没有问题,16根本就不是这份宝图解的,而是港宝的老句解的。港的新句代入澳上期12吹过去13才是正解。所以为什么港宝有解牛一肖,澳解有龙13
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-23 22:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
少插花枝少下筹,话都说到这份上了,作者善意的提醒,告诉我们今天港澳乱插花枝,你们想到了吗?所以为什么我今天不敢杀肖,多次双开都没法马后炮,只有调换才有马后炮。
我要说一句

萧十一郎 发表于 2024-5-23 22:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
自己解不中就不要怨宝图有问题,人家星云探码还主一肖牛中呢!
收起回复
没事!我意思是说澳彩宝图绝对是好料,不用怀疑,解不中的话多反思自己思路!平心而论,你解宝图确有自己方式。
05-23回复
你别过来拉仇恨,人家是大师级别的,我才疏学浅,能蒙中全凭运气
05-23回复
好吧,固有的解图方式解不出正常,港澳解的码都在错误的两边开了,我对作者的怀疑,并没有妨碍到你吧?
05-23回复
我要说一句 展开1条回复

跑狗曾信 发表于 2024-5-25 20:47:59 | 显示全部楼层
谢谢高手无私分享!
我要说一句