百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

133期:彩民推荐六合皇信箱(紅字:深山老林)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-24 06:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
第133期 《六合皇信箱文字版》10000%正確!!!正版百萬論壇*精心製作!!!!

剛鬣、好哇塞、農家女孩、夜來香、無名、愛依舊,大家好!

【1】.敬愛的老總:你好!今天晚上讀二年級的女兒拿作業題來問我這道題怎麼做呀,题目是:請寫出四個平易近人的動物() 。我對女兒說家裡養的動物不是經常和你玩嗎,她一聽馬上說哦我知道了。就寫上貓、狗、雞然後說還差一個,我心想農村養的豬牛隨便一個都算是吧可該選其中哪一個呢?懇請博學多才的老總幫我女兒挑出一個更精準的答案,謝謝!祝老總新年身體健康、生活愉快!  剛鬣

→〖剛鬣〗:多數人認為平易近人的寵物都是養貓、狗、兔子等,但老總建議你女兒選鴨子,現實中養鴨子當寵物不太難,餛食可以將煮熟的雞蛋黃碾碎,以及蒸熟的米、小米等,混合後餵給小鸭子。將食物灑在紙上,小鴨會自行採食,而且小鸭子的模樣很萌很可愛啊!

【2】.老總好。昨晚我夢見父母給我娶了一個醜女,醜的很徹底的那種,我至今驚魂未定。在夢裡妹妹說老媽不對,我哭的撕心裂肺,當天離家出走了。老總見多識廣,能幫我解夢嗎?謝謝您,今天天冷了許多,注意保暖! 88  好哇塞

→〖好哇塞〗:哈哈!你首先不用害怕,萝境内的事物有時是反轉的。你做結婚的夢可能跟成長有關,也代表肩負起重大的責任,反映你的责任感,使命感,還有代表你受到了約束而失去某種自由。如果你在夢中是不願意結婚的話,外出時會不順利,建議行程要延後。

【3】.尊敬的老總!晚上好呀!網路上有一句話是這樣說的:戰國有春秋,而兩廣只有夏冬。確實是這樣沒錯,廣西前幾天都還在穿著短袖開著冷氣吹著風扇,可一夜之間就入冬了,這幾天都直接穿上羽絨服了。天氣說變就變,從地裡收回來的糧食都還沒來得及曬乾,玉米,稻穀,芋頭紅,薯都堆在樓頂用塑料膜蓋著,鄉下老鼠多,好怕它們又來作亂,我怎麼辦才好?不知多高的學歷,多好的文采才能入的了您的眼,見到好幾個六友的信經常登出,您一定很喜歡他們吧?夜已深,明天還要早起去摘辣椒,我就不多說了。天冷了,您記得多添衣防寒保暖,祝您身體康健!  農家女孩

→〖農家女孩〗:坊間流行一種稱作水泥滅鼠法,方法是將米、玉米麺粉等食物翻炒,加入少許食用油,再與乾水泥混合,放在老鼠出沒的地方。老鼠進食後,水泥會吸收腸道中的水分並凝固,這使得老鼠死於腹脹。吃了這種水泥誘餌的老鼠也會咬其他老鼠,此方法的成功率為 100%。

【4】.老總好。人有悲歡離合,月有陰暗圓缺。諸多的不順利。議人身心疲憊。有苦難言。希望老總送收詩給我學生謝過。  夜來香

→〖夜來香〗:不要為已經過去的事情而後悔、懊惱,人生不如意事十常八九,我們睡醒了又是第二天新開始,重新努力吧!老總送你李白所作的《將進酒》其中兩句作為鼓勵:天生我材必有用,千金散盡還復來。

【5】.好久沒有給你來信了,還請見諒。自從加人這個大家庭也差不多半個月有餘,這次來信不同肖,不問碼,主要是來感謝老總以及編輯部門的工作人員和管理人員讓我得以小注有所收穫,特此來信,感謝!紅字:寒木春華  無名

→〖無名〗:你的做法很對。「小賭怡情,大賭傷身」,因為小小的賭一把是一種娛樂方法,在閒餘的時候偶爾小注去碰運氣就是小賭!而大賭,失去理智地盲目下大注,輸了就萬分沮喪且導致欠債累累,傷身就由此而生了!

【6】.老總:您好,每次信箱都是認真看,也參考不少內容,老總和團隊非常強,和經常有推測能力的,姜還是老的辣(微笑)。說說今期,老總回信每一分鐘都充實,理解 60 秒,龍肖,最後回信用皇帝作比喻,直接龍,妙不可言,<事後諸葛>只是現在生活不好,小注有入,感謝!是了,今日兩位世界一哥老大舊金山相會,同拾巴黎協議,希望大家環境越來越好。  愛依舊

→〖愛依舊〗:拜登與習主席在美國舊金山舉行雙邊會晤,老總認為雖然雙方歧見仍然很多,但這次會談重新確認美中之間大國互利的關係,然而即使美中兩國處於競爭關係,但至少在遇上重要事件時,雙方領導人是可以直接溝通,這是好事。

紅字:深山老林
暗码:06 09 21 46

[释义] 与山外、林外距离远的、人迹罕至的山岭、森林。
[出处] 秦牧《莽原语丝》:“还有些人,钻到深山老林里找人参、采木耳,摘蘑菇。”
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

夜深月明 发表于 2023-11-25 13:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
133期六信:一肖鸡一码31(参赛)
信一:吃米的鸡鼠

​信二:夢中,四→合四(31)

​信三:米,玉米面粉→还是吃米的鸡鼠,成功率为100%→鸡07+19+31+43所有数相加得100

​信四:《将进酒》酒→酉鸡,​天生我材必有用→材43,千金散尽还复来→千金鸡31,前两期开的鸡复来

​信五:(小赌怡情,大赌伤身)小注去碰运气→气通7(7鸡)

​信六:旧金山举行双边会晤→金鸡,美中之间大国互利的关系→上期的龙互利的是六合鸡,双方领导人直接沟通→龙头和鸡头(鸡)

​红字:深山老林→山肖鸡,山通3,林则木数43

​133期:一肖鸡一码31爆出(参赛)
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

六合螺丝 发表于 2023-11-25 19:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
133期曾玄机参赛
文中说到手指月亮耳朵会被割下来等等传说。这里鸡冲兔,晚上吹口哨,这里看夜肖。图中牛、蛇。与鸡组成三合。解得鸡
参赛一肖鸡 一码07
我要说一句

时间不等人 发表于 2023-11-24 19:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
133期
紅字:落草爲寇
刘先生。 無名氏。 陳风仕途 阿牛, 嘿嘿哈哈, 飞大家好。

老總好,今晚包土肖各号5元中奖了。下期學生想打算買虎兔豬鼠這四肖不知道有沒有機會開出。希望老總指导指導,我現在算半個會員。下個月自己入會成爲真正的會員,希望老总猛料不斷。紅字:寸土不讓
劉先生
刘先生,快快加入老總六信团隊。一定會有得著。成爲正式的會員好處多多。既可以和會員六友交流,又可以參考各高手的心得。团隊合作可比單獨扇鵝毛扇好。

老總晚上好!大冷號48今晚破土而出,复盤老總六信:六信都暗透着龍肖的特性。辛苦老總了。春肖近期在龍肖的帶動下。旺到爆。希望再接再勵。有緣登信請老總分析分析,感謝。祝老總身體健康。紅字:寸土不讓。
無名氏敬上!
無名氏,春肖里的虎龍之間的鬥爭是永遠存在的,虎肖已接近冷肖边緣,如果再不開出將正式步入冷肖行列。兔肖已經11期未露面,正式加入了冷肖行列,希望虎兔能在龍肖的帶領下有所表現,以兔打擊龍肖的積极性。

師傅好!驚堂乍響,大驚失色,前一秒還在想着香港有狀元,內地有先鋒,後一秒臥了個槽,只買了先鋒,又被您拿捏得精神分裂,學生就奇怪了,怎麼就不兩個一起買呢,想了又想,是學生太耿直了嗎,總是看到您否定的說詞就認定爲沒有,卻看不到您暗渡陳倉的謀略。嗯!還是給師傅您點個贊吧!煩請您老人家筆下留情,別老把特肖劃拉到天涯海角去了,學生很聽您話的!紅字:寸土不讓
陳風仕途
陳風仕途,上期很明顯的龍肖了,怎麼你就看上了狗肖,難道你對狗有特別情懷。還是說你和狗是老鐵關係,否定往往是相反的,跟隨老總多年的老會員都會明白,仔細看六信,其它的事情別多管。

老總您好,這期紅字(寸土不讓),我理解爲土肖,索性全包了。總算中了,終於被我捉到簡單粗暴了。希望老總下期還來簡單粗暴,通俗易懂的。近期觀看走勢,冷肖越積越多隻,都佔了一半了。最冷的豬羊狗老總多次提起,是否也會在近期爆出呢?請老總指點,謝謝老總。紅字:寸土不讓
阿牛
阿牛,目前爲止冷肖有5個生肖:鼠、兔、羊、狗、豬生肖,根據老總的推測鼠兔豬可能會提前開出,「羊狗」肖稍後等出。可以適當跟隨。

大大好  剛剛開獎就來報喜   唉、中特好難   近段時間一點心水都沒有  我就按照大大說的  簡單看   仔細思考! 紅字一出  “寸土不讓”   就想了  一個國家的土地肯定是了  就買龍  大大不要笑俺  俺木文化  但是又那麼愛好6合彩  又那麼崇拜大大  有時候  就看一眼阿拉伯數字  就跟了  嘿嘿!結果  還有哪個運 中了   我就跟大大了  別的料我信不過  囉嗦了  打注  望大大照顧照顧如俺般木文化一衆弟子   嘿嘿哈哈敬上
嘿嘿哈哈,沒文化與六合彩沒什麼關係,早些年內地很多老大爺老大媽也是常年玩六合彩,他們也是沒什麼文化的,甚至還經常中獎。沒文化並不代表“蠢”,像《西游記》裏的豬八戒是幾個人裏面養的最胖的,你說他蠢嗎。

老總好,中到天亮,我以爲是繼續夜肖一直跟就對了,沒想到是明給的天肖,真的太蠢了。好長時間老總沒有預測了,學生只聽老總的,望老總來個預測,學生才能收復失地,感謝老總!
學生飞
飛。天亮就是早晨。。很簡單的一句話,硬是被你想的天花亂墜,看來你是習慣了夜生活。習慣了燈紅酒綠。夜貓子的生活。
收起回复
原来这就是大陆红,谢谢。落草爲寇,个人感觉像野兽,双。
2023-11-25回复
这个是什么料,准吗?
2023-11-24回复
回复 支持 4 反对 0

魔鬼天使 发表于 2023-11-25 15:28:31 来自手机 | 显示全部楼层

133期:六信解一肖(参赛)
                  一肖:兔
                  一码:49

回信简解——
     1,…都是養(貓、狗、兔子)等,但老總建議你女兒選鴨子,…餛食可以(將煮熟的雞蛋黃碾碎),…
     * 虎狗兔、鸡冲兔;
     2,…建議行程要(延後)。
     * 后肖. 后码. “48”→49兔;
     3,…吃了這種水泥誘餌的(老鼠)也會咬其他老鼠,此方法的(成功率為 100%)。
     * 鼠、“百数”鸡. “全部”01~49;
     4,…(重新)努力吧!老總送你李白所作的《將進酒》其中兩句作為鼓勵:天生我材必有用,千(金)散盡還復來。
     * 兔、鸡猴;
     5,…(「小賭怡情,大賭傷身」),因為小小的賭(一)把是一種娛樂方法,…
     * 小码. 鼠兔;
     6,…雙方領導人是可以(直接溝通),這是好事。
     * 47←“48”→49 ;

总结以上——  
           特肖:兔鸡猴
           一码:49

(  纯属己见!)

我要说一句

叶梦色 发表于 2023-11-25 05:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
133期六信解一肖猴一码08参赛

一信平易近人猴

二信也代表肩负起重大的责任,反应你的责任感,使命感男肖,代表你受到约束(佛肖)而失去某种自由,在梦中不愿意结婚取佛肖,建议行程延后后肖

三信玉米面粉等食物翻炒取热肖,成功率100%=200猴

四信人生猴不如意事十常八九,天生我材必有用,千金猴鸡散尽还复来

五信小小的赌一把小数

六信拜登与习主席在美国旧金山金肖山肖,重新确认大国互利的关系,双方双数领导人猴可以直接沟通

老狗图组图
珠宝呈8形中08
人脚下2珠宝0形中20
1人身上2腰带中12
2腰带4珠宝中24
人身上2腰带中02
1人4珠宝中14

结论主一笑猴08次20次龙12.24虎02.14

叶梦色解析
我要说一句

浪济江湖 发表于 2023-11-25 00:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
133期解一肖龍一碼24(參賽)

信一,老總選了小鴨子,鴨為2子鼠4,組合一碼24。

信二,反轉,重肖,建議行程延後,意思不適合出行,不動,還是龍

信四,重新努力吧,重龍,天生我材必有用,千金散盡還復來 ,復來,重來龍

信六,雙方領導人可以直接溝通,這是好事。雙方領導人都是皇帝直接溝通。

終極一肖龍一碼24
我要说一句

瞎猜 发表于 2023-11-24 12:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
深山老林说的是野肖和木肖。野肖鼠虎兔龙猴蛇。木肖虎兔。最大的五行木数是44.36。43鸡木数是家肖不取。这期红字就剩下龙猴两肖。个人见解。欢迎大神们多多指导
我要说一句

明月如镜 发表于 2023-11-25 05:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
133期:红字六信解一肖一码(参赛)

红字:深山老林

偏僻山村的山林,取土肖牛龙羊狗

信一:宠物,猫,狗,兔子等,直取宠物狗,小鸭子,特取小。

信二:哈哈!二哈,哈巴狗!

信三:水泥灭鼠法,鼠水肖,水泥灭鼠法,相克土克水,土牛龙羊狗,牛龙不符,余羊狗。

信四:人生不如意十常八九,18狗,19鸡,8猴,9羊。

信五:小注做法很对,特小。盲目下大输了负债累累则无钱狗猪。

信六:双边,双方,双数,双方处于竞争关系,生肖对冲,龙狗相冲。

综合一肖狗,次羊猪,主一码06
收起回复
山肖那几个?搞清楚
绝杀猪
狗能当领导人吗
回复 支持 1 反对 0

蒲公英 发表于 2023-11-25 09:20:15 | 显示全部楼层
133期六信解虎02(参赛)
信一,选“鸭子”,小鸭子模样很萌很可爱。鸭子~2
信三,防明肖鼠
信四,我们睡醒了又是第二天新开始,第二天显得有点多余
信五,小赌取小数
信六,美中两国处于竞争关系。前期龙,龙争虎斗

特主虎~02
防鼠+09/07
我要说一句

三木目女 发表于 2023-11-25 09:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
133期一肖蛇35参赛
一丶:紅字:深山老林
[释义] 与山外、林外距离远的、人迹罕至的山岭、森林。[出处] 秦牧《莽原语丝》:“还有些人,钻到深山老林里找人参、采木耳,摘蘑菇。”解:深山老林与山外林外距离远,距离远就是长,长是蛇龙。
二、相入非非,图中很多红色的草莓,解蛇鼠一窝。
以上取一肖蛇一码35参赛。
我要说一句

展翅高飞 发表于 2023-11-25 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
133期

六合皇红字(深山老林)

深山老林(虎猴)两肖
山中无老虎猴子称大王

幸运红字,(一饭之恩)
佛肖,(无一的猴)

本期主  猴   虎  狗
              32  02  30
              08  14  18

主一肖猴,一码32
我要说一句

蛇来运转 发表于 2023-11-25 20:49:39 | 显示全部楼层
133期香港信箱红字【参赛】
今期重点在红字,深山老林,野兽生肖,要想在深山老林生存得有食物,鼠兔吃草,树根。蛇吃鼠,虎吃兔,鼠兔可杀,老林也指树林,只有猴子了,老总回信爱依旧提到双方领导人可指双数。林字八笔,一肖猴一码08
我要说一句

六叔变法 发表于 2023-11-25 20:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
简解133期红字:参赛!
[释义]与山外、林外距离远的、人迹罕至的山岭、森林。
解一:
距离远的,人迹罕至的,
得冷号32.49.17.05,最冷的距离现在最远不开的号32。
解二:
最深的山林,最大木号44。
红字综合解得:
一肖猴+49.17.05。
一码32
次44.49.17.05.
祝大家好运!
我要说一句

天黑请闭眼 发表于 2023-11-25 20:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
没人看狗吗?06+42
我要说一句

吉米 发表于 2023-11-25 19:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
2023年第133期幽默猜测参赛(如胶似漆):他们是彼此眼中最喜欢的对象,每天都腻在一起一分一秒也不愿意分离,他们相信不管在哪里只要彼此的心在一起,就能克服所有困难的事情.....
解:图中一只大狗和一只小狗紧紧的靠在一起,明肖狗,十二生肖中母子经常紧紧粘着的在一起有鼠猴,取一肖鼠一码04次08.44
我要说一句

此号要逆天 发表于 2023-11-25 19:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
133期:红字六信解一肖虎一码02(参赛)

综合分析:
在去信一中提到生肖(狗鸡猪牛),去信人本意是想套生肖家肖,而回信老总提到生肖(狗兔)并未给出答案,而是(鸭子),那么鸭子就理解为本期特肖,那么信中提到的几个明肖排除剩:鼠虎龙蛇马羊猴

在看其它回信重点字词:
哈哈!你首先不用害怕,萝境内的事物有時是反轉的
这里让人害怕的生肖理解为:鼠虎龙蛇猴狗
我們睡醒了又是第二天新開始,重新努力吧!
(新开始)理解首位生肖:鼠兔
(重新努力)理解为上期所开生肖:龙
(天生我材必有用,千金散盡還復來)此句话跟上面来自同一封回信结合理解最为合适的生肖:龙
在回信六又提到了国家领导人:虎龙

总结:
先排除回信一及回信三明肖(狗鸡猪牛兔鼠)剩:虎龙蛇马羊猴
以红字理解为野兽剩:虎龙蛇猴

在看陈先生八字金言「雲樹遙隔,兩可之言」!
结合红字六信老总在回信一提到的(鸭子)
二者有一个共同点数字(2)

综合取肖:虎龙蛇猴

133期:主一肖:虎   主一码:02

我要说一句

月夜 发表于 2023-11-25 18:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得吃肉生肖,龙虎蛇狗
我要说一句

雨中水 发表于 2023-11-25 18:45:25 来自手机 | 显示全部楼层

133期六信  (参赛)
六信一   但老總建議你女兒選鴨子,鸭子就是 2   或2位牛虎  特码2尾数   

信4   →〖夜來香〗:不要為已經過去的事情而後悔、懊惱,人生不如意事十常八九,我們睡醒了又是第二天新開始,重新努力吧!老總送你李白所作的《將進酒》其中兩句作為鼓勵:天生我材必有用,千金散盡還復來。

解:为什么不说重新开始?,说第二天开始, 2虎,2牛
李白诗句   解书肖:虎马龙   
材:解木肖  虎兔   千金取金号   
01  02   10   24   几个金

综合一肖虎   一码02
我要说一句

高山 发表于 2023-11-25 15:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
133期香港信箱红字【参赛】
狗06木,马46火
羊09金,羊21木
46火克金09,09金克木06
[释义] 与山外、林外距离远的、人迹罕至的山岭、森林。
[出处] 秦牧《莽原语丝》:“还有些人,钻到深山老林里找人参、采木耳,摘蘑菇。”
解: 深山老林
深山=48(最深的土)
老林=4(36)8
寻找人参,木耳,蘑菇
即3(45)6=04.05,得05防04
特取猪05(小木)。
我要说一句

六合神龙 发表于 2023-11-25 14:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
133期:诗象(参赛)

133期:诗象:(八仙)过海.双定蓝绿可中特。
一句:狼面兽心。
提供:(8)爆.(情深似海)。

解;八仙过海→仙肖:牛兔猴蛇,双定蓝绿可中特→双指2个数→11.22.33.44蓝绿波。

一句猜:狼面兽心→比喻凶暴的人用心残忍,有如野兽忘恩负义→狼心狗肺,农夫与蛇。

提供:(8)爆,8号猴,猴同合虎猪蛇,情深似海→形容情爱深厚,像大海一样不可量爱情→牛郎织女,白蛇传。

总结

三肖:蛇猴兔
二肖:蛇猴
一肖:蛇

一码:11防23.47.20.32.44.01.37.49
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-25 12:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
为早早上料的朋友点赞
我要说一句

金言玉语 发表于 2023-11-25 11:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
羊是时候出来了,龙防下
我要说一句