百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678
返回列表 发新帖

133期:彩民推荐六合皇信箱(紅字:深山老林)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
想飞的落叶 发表于 2023-11-25 02:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
哪位仁兄能发表一下大陆红字吗,谢谢
我要说一句
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

独抱影儿眠 发表于 2023-11-25 01:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
深山老林。是30
我要说一句

浪济江湖 发表于 2023-11-25 00:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
133期解一肖龍一碼24(參賽)

信一,老總選了小鴨子,鴨為2子鼠4,組合一碼24。

信二,反轉,重肖,建議行程延後,意思不適合出行,不動,還是龍

信四,重新努力吧,重龍,天生我材必有用,千金散盡還復來 ,復來,重來龍

信六,雙方領導人可以直接溝通,這是好事。雙方領導人都是皇帝直接溝通。

終極一肖龍一碼24
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

风中客 发表于 2023-11-24 21:41:29 | 显示全部楼层
时间不等人 发表于 2023-11-24 19:44
133期
紅字:落草爲寇
刘先生。 無名氏。 陳风仕途 阿牛, 嘿嘿哈哈, 飞大家好。

谢谢付出
我要说一句

时间不等人 发表于 2023-11-24 19:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
133期
紅字:落草爲寇
刘先生。 無名氏。 陳风仕途 阿牛, 嘿嘿哈哈, 飞大家好。

老總好,今晚包土肖各号5元中奖了。下期學生想打算買虎兔豬鼠這四肖不知道有沒有機會開出。希望老總指导指導,我現在算半個會員。下個月自己入會成爲真正的會員,希望老总猛料不斷。紅字:寸土不讓
劉先生
刘先生,快快加入老總六信团隊。一定會有得著。成爲正式的會員好處多多。既可以和會員六友交流,又可以參考各高手的心得。团隊合作可比單獨扇鵝毛扇好。

老總晚上好!大冷號48今晚破土而出,复盤老總六信:六信都暗透着龍肖的特性。辛苦老總了。春肖近期在龍肖的帶動下。旺到爆。希望再接再勵。有緣登信請老總分析分析,感謝。祝老總身體健康。紅字:寸土不讓。
無名氏敬上!
無名氏,春肖里的虎龍之間的鬥爭是永遠存在的,虎肖已接近冷肖边緣,如果再不開出將正式步入冷肖行列。兔肖已經11期未露面,正式加入了冷肖行列,希望虎兔能在龍肖的帶領下有所表現,以兔打擊龍肖的積极性。

師傅好!驚堂乍響,大驚失色,前一秒還在想着香港有狀元,內地有先鋒,後一秒臥了個槽,只買了先鋒,又被您拿捏得精神分裂,學生就奇怪了,怎麼就不兩個一起買呢,想了又想,是學生太耿直了嗎,總是看到您否定的說詞就認定爲沒有,卻看不到您暗渡陳倉的謀略。嗯!還是給師傅您點個贊吧!煩請您老人家筆下留情,別老把特肖劃拉到天涯海角去了,學生很聽您話的!紅字:寸土不讓
陳風仕途
陳風仕途,上期很明顯的龍肖了,怎麼你就看上了狗肖,難道你對狗有特別情懷。還是說你和狗是老鐵關係,否定往往是相反的,跟隨老總多年的老會員都會明白,仔細看六信,其它的事情別多管。

老總您好,這期紅字(寸土不讓),我理解爲土肖,索性全包了。總算中了,終於被我捉到簡單粗暴了。希望老總下期還來簡單粗暴,通俗易懂的。近期觀看走勢,冷肖越積越多隻,都佔了一半了。最冷的豬羊狗老總多次提起,是否也會在近期爆出呢?請老總指點,謝謝老總。紅字:寸土不讓
阿牛
阿牛,目前爲止冷肖有5個生肖:鼠、兔、羊、狗、豬生肖,根據老總的推測鼠兔豬可能會提前開出,「羊狗」肖稍後等出。可以適當跟隨。

大大好  剛剛開獎就來報喜   唉、中特好難   近段時間一點心水都沒有  我就按照大大說的  簡單看   仔細思考! 紅字一出  “寸土不讓”   就想了  一個國家的土地肯定是了  就買龍  大大不要笑俺  俺木文化  但是又那麼愛好6合彩  又那麼崇拜大大  有時候  就看一眼阿拉伯數字  就跟了  嘿嘿!結果  還有哪個運 中了   我就跟大大了  別的料我信不過  囉嗦了  打注  望大大照顧照顧如俺般木文化一衆弟子   嘿嘿哈哈敬上
嘿嘿哈哈,沒文化與六合彩沒什麼關係,早些年內地很多老大爺老大媽也是常年玩六合彩,他們也是沒什麼文化的,甚至還經常中獎。沒文化並不代表“蠢”,像《西游記》裏的豬八戒是幾個人裏面養的最胖的,你說他蠢嗎。

老總好,中到天亮,我以爲是繼續夜肖一直跟就對了,沒想到是明給的天肖,真的太蠢了。好長時間老總沒有預測了,學生只聽老總的,望老總來個預測,學生才能收復失地,感謝老總!
學生飞
飛。天亮就是早晨。。很簡單的一句話,硬是被你想的天花亂墜,看來你是習慣了夜生活。習慣了燈紅酒綠。夜貓子的生活。
收起回复
原来这就是大陆红,谢谢。落草爲寇,个人感觉像野兽,双。
2023-11-25回复
这个是什么料,准吗?
2023-11-24回复
回复 支持 4 反对 0

大华 发表于 2023-11-24 15:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
土木肖
我要说一句

慕容惊魂 发表于 2023-11-24 12:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
头昏眼花
我要说一句

瞎猜 发表于 2023-11-24 12:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
深山老林说的是野肖和木肖。野肖鼠虎兔龙猴蛇。木肖虎兔。最大的五行木数是44.36。43鸡木数是家肖不取。这期红字就剩下龙猴两肖。个人见解。欢迎大神们多多指导
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

瞎猜 发表于 2023-11-24 12:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
应该还是龙。可以防虎猴鼠
我要说一句

盖伦 发表于 2023-11-24 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
133期六信闲谈(参赛)
红字,深山老林,老虎,
1:杀牛猪不要选。
3:一肖鼠。
重点看第四和第六,写信要诗,老总给了两句,还强调其中两句作鼓励,有猫腻。拜登和主席旧金山会见,中国和美国(两国)。旧金山,第三位虎,两国02。
贴信三,每次改变都有正反2面的意见,(都有)两个字有猫腻,深挖……
综合以上扯蛋,
133期终极姨妈虎02。
纯属娱乐……
收起回复
赞!快!
2023-11-24回复
回复 支持 1 反对 0

天乙 发表于 2023-11-24 10:50:07 | 显示全部楼层
深山老林,虎吗
收起回复
妙语
深山老林就是 老树,什么叫老什么叫深?都是老树 老鼠